Usar Yenuba
Decidir qué puede hacer cada rol
Consulta los permisos de cada rol en tu empresa y cámbialos cuando necesites dar o quitar algo.
Actualizado el 25 de septiembre de 2026
Dónde está
Entra a la empresa, abre Configuración y elige Ajustes de acceso. En la web está en el menú lateral; en la aplicación, en Más.
Los cambios valen solo para esta empresa. Si tienes varias empresas, cada una conserva sus propios ajustes.